Futsal Club News

Futsal Club bekommt neue Website

Das Grundgerüst steht, hier wird in Zukunft noch viel passieren. Modern möchten wir als Verein nicht nur im Spielbetrieb bleiben, sondern auch in unserer Aussendarstellung. Speziell für den Gewinn neuer Mitglieder und der Organisation von Anträgen und Kontaktanfragen wird unsere neue Website ein essenzieller Schritt sein. In den nächsten Wochen und Monaten, bis zur neuen Futsal Bayernliga Saison, werden wir unsere Website komplett überholt haben. Danach stellt Sie einen der Fokuspunkte des Vereinslebens für unseren Futsal Club da. Besuche uns hier gerne wieder, um keine Neuigkeiten rund um den FCR zu verpassen!

Falls du in der Zwischenzeit Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne über das Kontaktformular.